Перевозка ХИТ

Грузовое такси по Москве и Московской области

Хендай портер за 3 часа работы = 2000 рублей, за каждый дополнительный час 400 рублей. ЗВОНИТЕ 8 (499) 408-63-29

Перевозка ХИТ - Грузовое такси по Москве и Московской области

Оплата грузоперевозок по безналичному расчету

Мы работаем как за наличный так и за безналичный расчет. Безналичный расчет +10% к стоимости заказа. Без учета (НДС) 

Для удобства  клиентов мы предлагаем воспользоваться оплатой наших услуг по безналичному расчёту, как для многоразового обслуживания организаций,  так и для выполнения разовых перевозок.

Важно заметить, что грузоперевозки по безналу на автомобилях Хендай Портер,  Соболь, ГАЗель, ЗИЛ Бычок, Man, МАЗ, КАМАЗ и  др. сегодня являются востребованными не только со стороны крупных компаний, но и со стороны представителей малого бизнеса. Грузоперевозки по безналичному расчету могут быть легко внесены в налоговую и прочую документацию, что позволяет без лишних проблем отнести затраты грузовладельца к расходам компании и, таким образом,  сократить затраты на налоги. Благодаря использованию безналичного расчета, заказчики транспортировок избавляются от необходимости обналичивать денежные средства или искать свободные наличные.

Перевозки по безналу – это показатель надежности перевозчика. В этом случае грузовладелец может быть уверен, что компания ведет дела легально, не имеет проблем с налоговыми органами.

Важно знать:

  • Мы работаем без учёта (НДС)

  • При расчете по безналу, в окончательную стоимость предоставляемых услуг будут включены 10% от стоимости грузоперевозки.
  • При безналичном расчете наша компания работает только по договору. Для того чтобы получить реквизиты и бланк договора  Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам 8 (499) 408- 63- 29 или 8 (926) 00- 66- 878, а также используя форму обратной связи на странице контактов.